关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

对于国外的大量需求为何产品还销不出去

发表日期:2020/5/17 17:01:28 - 浏览次数:


从事硅胶产品生产的厂家都知道,事实上,各种硅胶产品在中国并没有得到广泛的应用,因为中国人对硅胶兴趣不大,而外国却非常喜欢硅胶产品。所以国内的硅胶主要集中在欧美市场,但是在这个特殊的年份,出口贸易并不好。在这种情况下,我们专注于国内市场,虽然少,但始终有用户。从行业、日用品行业、机械制造行业、玩具配件行业将采用硅胶。

 


来自硅胶制品厂的心声:国外对硅胶产品需求大奈何产品出不去
随着国外疫情的加剧,外贸业务变得越来越难做。外贸赢得了最差的奖项。信件被一轮又一轮地寄出。大多数顾客的回答是公司已经暂停服务。除了越来越多的制造商和生产必需品的客户之外,其他人也在努力寻找新客户尽快下订单,并希望老客户能够继续下订单。亚洲国家的一些工厂仍在生产,一些已经暂时关闭。特别是对美国的出口,美国已经确认超过30万,所有的州都实施了限制,大多数工厂都不允许经营和生产。欧洲国家的许多客户也表示,工厂暂时关闭。其他国家的一些工厂,如亚洲的工厂,仍在运转,有些已经关闭。

 


来自硅胶制品厂的心声:国外对硅胶产品需求大奈何产品出不去
除了关闭工厂,快递也有大量库存。由于疫情也延长了运输时间,许多人担心顾客是否能收到货物,余额能否结清。我希望每个国家的疫情将很快过去,我期待着疫情结束和正常贸易完全恢复的那一天。

 


来自硅胶制品厂的心声:国外对硅胶产品需求大奈何产品出不去
但是如果你想让客户掌握在你的许多同行手中,你需要看看你的品牌声誉和行业信誉。幸运的是,我们公司拥有20年的工业经验,同时也为其他行业服务,帮助它们生产自己的硅胶产品。所以帝博完全不担心今年的市场形势。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号