关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

硅胶把手套的加工细节流程了解吗?

发表日期:2020/5/7 10:56:19 - 浏览次数:


软橡胶保护用具现在已成为许多行业不可或缺的周边保护用品,从20世纪80年代开始,在军事和建设上天然橡胶制品被广泛应用,全球对软橡胶制品的新门开启,现在不同的橡胶种类被开发、运用,在生活和许多电子设备领域,硅胶管是必要的,因此其功能那么您了解过吗!

 


硅胶把手套加工工艺细节,那种方法更适合您!
硅胶管套的生产工艺主要由高温油压成型生产,产品的形状和结构完全根据模具结构,硅胶套的制造商也可分为不同的加工,挤出工艺也可以通过孔套进行,此外还可以通过浸胶工艺制造,不同的工艺有不同的优点,我相信您有选择产品!

 


模制硅胶产品是目前所有硅胶加工技术中最广泛的加工方式,这种技术主要用于硅胶杂物、附件及电子周边防护罩和一些结构复杂的防护罩的作用,单面封口硅胶罩的生产完全没有问题,产品主要以模具方式上下合模加工,产品的生产效率主要由模具的穴数大小来决定。

 


对于模压硅胶产品来说,产品最大的问题是尺寸局限于模具的大小,做大尺寸的夹克还是有点困难的,另外,这种技术的成本低,产量大,加工的产品有分模线,外观要求不严格的话,建议选择这个挤压技术主要是定制加工硅软管和硅软管,可以制作无线延长的硅软管和密封带,作为长度较大的产品具有一定的优势,在表面保护上主要能够发挥外层保护作用,两端的切口只能用刀具切断使用,材料属于液体软管,流动性强,采用挤出技术的最大优点是没有分离线,除了产品需要切口外,几乎没有缺点。

 


目前,硅胶套和一些生活用手套的需求量正在扩大,但硅胶材质只是其中之一,橡胶、PVC软橡胶、TPU软橡胶等也很重要。手套的加工技术“浸胶技术”是手套最常见的方式,该技术主要采用定型自然硬化成形的模具,在材料池中加入材料,放入高温烘箱后,自然风干,产品形成单侧通孔。该加工方式使手套常见加工工艺正式低成本高效,且质量高,完全没有外观缺陷。

 


坚持对硅胶管的制造过程有太多的橡胶加工工艺,你需要找到的是根据你的要求和材料找到最好的方法来制作它,以避免不必要的成本。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号