关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

如何给硅胶娃娃做护理

发表日期:2020/4/30 13:19:56 - 浏览次数:

俗话说得好,买一个小宝宝凉爽,洗两行眼泪,每次玩具娃娃都是一个大项目,毕竟,她也有一定的重量,不会和我们合作。那么如何给爱娃清洗呢?


首先,娃娃可以放在浴室的凳子上,或者放在浴缸里,由于颈部界面有水的危险,一旦水会导致内部金属部件锈蚀,影响使用,以确保娃娃的颈部界面不会水,在洗澡前头部被取下,颈部界面可以安装一个塑料袋,单独清洁身体。当清洁身体时,使用温和的洗涤剂,如洗浴液。


在清洗下体名器时,可以配合使用购买时配送的下体冲洗器。如果脸上有污渍,可以用棉棒取干净的水或清洁用品,慢慢擦洗,记得不要洗大面积的脸,虽然化妆的硅胶娃娃不容易掉下来。清洁后,请用干毛巾晾干,并在全身涂上粉末以保持娃娃表面干燥。


为了你的健康和生活的娃娃,记住每个使用的娃娃前后的清洁维护


我们是因为追求“美”而诞生。在追求美的过程中,我们有着自己的坚持和视野,我们希望我们的事业能够引导大众发现美,感受美,创造美,分享美。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号