关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

硅胶模具的使用及保养

发表日期:2020/4/7 12:12:26 - 浏览次数:

硅胶模的使用及保养:


1.首次和每次使用时,用热水洗涤剂或洗碗机清洗,最好不使用腐蚀性洗涤剂,并确保硅胶杯在每次使用前和贮存前均彻底干燥。


2.烤焙时硅胶杯应分开放于平烤盘上。不必让模具风干,如六维模具,要是放三个模具,别的三个模具务必盛水。否则,霉菌就会被烘烤,生活就会大大减少。为使烘焙成品达到最好的烤焙效果,在烘焙前可先在硅胶杯表层轻轻喷洒少量防粘的烤盘油。


3.硅胶杯耐热至华氏500度(260摄氏度),并能承受瞬时温度变化。比如将烤杯从烤炉直接移至冰箱中。


4.烘烤完成后,将整个烘烤盘从烤箱中取出,将烘烤产品放在架子上冷却至完全冷却。


5.硅校模只可使用用于烤箱,烤炉及微波炉中,绝不可直接使用于瓦斯或电上,或直接在加热盘上方或烧烤器下方使用。


6.不要在硅胶模具上使用刀或其他锋利仪器,不要相互按压、拉或强迫。


7.硅胶模具(由于静电关系),如果不使用很长时间,最好在盒子里遮阴,很容易粉尘。


有二种硅胶模具,一种是一般混和橡胶模具,另一种是硅胶模具,一般混和橡胶模具还可以放进电烤箱,時间不可以过长,2分钟,温度不可以太高,80度

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号