关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

如何选择优质的热塑性弹性体TPE材料,共享它

发表日期:2020/4/6 10:58:37 - 浏览次数:


人们在面对和购买TPE材料时,常常不知道这种材料的优劣,有可能选择了粗劣的TPE材料。接下来小编在以下3点上分享热塑性弹性体tpe材料的优劣。

 

一、看气味
TPE材料的优劣是最通用、最简单的方法是根据气味的鉴别。因为TPE材料本身不会有刺激性或其他不愉快的气味,即使燃烧会散发一些香味。但是,许多塑料在燃烧时有刺激性气味,因此在鉴定TPE材料时,可以利用这种简单的方法。

 


二、看颜色
TPE材料燃烧时,材料尾部呈浅蓝色,这种颜色浅、不深,颜色的火焰不太大,因此没有很多材料。因此,从燃烧颜色可以很容易地区分品质的优劣,在购买TPE材料时,可以从这一方面进行鉴别。

 


三、看级别
人们不仅能看到TPE材料燃烧的颜色和气味对其质量的识别,TPE材料还具有阻燃剂、食品级、医疗用品等行业的特殊要求,必须通过相关检验报告的授权。

 


如何选择优质的热塑性弹性体TPE材料,共享它,热塑性弹性体TPE材料的应用,不仅丰富了人们的生活,还为人们的生活提供了便利,丰富了整个材料市场,繁荣了材料市场。

 


TPE、TPR橡胶ABS对我们生活的影响,希望制造商能够掌握生产和制造过程的质量,提高人们的产品质量。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号