关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

TPE热塑性弹性体有什么特点

发表日期:2020/3/25 18:34:24 - 浏览次数:


TPE系列是一种基于SEBS或SBS的热塑性弹性体,是一种嵌段共聚物,硬段起到物理交联点的作用,软段起到传统橡胶弹性的作用。

 

产品具有以下特点:
1.比重轻,硬度范围极广(shore20A~95A)。

 


2.产品外观可调,可实现全透明、半透明、底色、亚光雾面、光泽面等。

 


3.优异的粘接性能,特殊级粘接系列产品,具有优异的粘接力,可与PP、ABS、PA6、PA66、ABS/PC合金、PET/PC合金等直接粘接。

 


4.手感舒适,可根据客户要求定制

 


5.优良的防滑性,即使在潮湿的环境下也能维持优良的防滑性能。

 


6.优良的加工性能和良好的流动性,特别是对于特别复杂的零件,大大节省了加工时间。

 


7.优异的着色性、电绝缘性

 


8.环保产品符合ROHS指令等欧美各国的相关标准。

 


9.产品外观可调,可完全透明、半透明、原色、亚光雾面、亮度等

 


TPE、TPR包复ABS对我们生活的影响越来越大,希望厂家能在生产制造过程中把握好质量,使人们更好地提高产品和质量。以上是关于收集TPE、TPR包装ABS时出现的问题和解决方法,希望在第一线生产的员工有所帮助


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号