关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

注射成型液体硅橡胶(LSR)无毒无味

发表日期:2020/3/6 12:26:38 - 浏览次数:


注射成型液体硅橡胶(LSR)无毒无味,是一种具有优良耐候性和化学惰性的新型硅橡胶材料,是近年来发展迅速的高级硅橡胶制品之一。这种硅橡胶本身的粘度低(硫化前具有一定的流动性、不定形性),可以用计量混合设备供给,用专用的注射成型设备混合2种成分,注射成型,然后急速硫化,成型制品。

 


液体注射成型硅橡胶与传统材料相比具有许多优点:成形周期短、自动成形程度高、硫化温度低、硫化过程中无副产品、产品精度高、边缘不要求、使用寿命长。成为流行的合成橡胶材料和替代品的高端应用。

 


液态硅的特殊材料特性只能通过交联固化。有意思的是,在传统和热塑性合成橡胶(TPE)达到其极限的地方,总是应用LSR。LSR还具有极好的排斥性能、高耐热性(部分超过180°C)、低温柔软性(最低约-50°C)、高电绝缘特性、拉伸和再断裂强度、生理学无害性。这些材料的性能、单一染色和各种金属和塑料的组合能力使得液硅的广泛应用非常受欢迎。此外,材料类型的数量越来越多,例如,除了各种肖氏硬度的标准类型以外,医疗技术上还有耐油、油的热透析、导电性、阻燃、快速交联或附着力修正类型、由氟化硅构成的类型。

 

从硅胶、硅胶原材料、液体硅胶原材料的产品分类、应用特点和注意事项来区分,各有不同,研究不断发展,硅胶在现代工业各领域应用越来越广泛,如医疗、婴幼儿护理、智能服装、汽车和航天等领域。熟悉硅胶原料、液体硅橡胶原料的应用技术和主要应用用途,有助于我们更深入、更广泛地发现、研究和探索。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号