关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

食品级硅胶的检验标准是什么

发表日期:2020/2/17 19:39:11 - 浏览次数:

目前,经过一段时间的发展,我国在研究、开发和生产技术方面取得了长足的进步,经过一段时间的发展,许多厂家已经出口了国内的有机硅产品。


但前段时间得知某些硅胶制品企业因出口欧盟遭到拒绝,原因是产品未能通过FDA检测。这种标准的出現最该我国桑凯硅胶和别的硅胶制品公司关心,由于这将会会降低国外公司对在我国硅胶公司的信赖,造成出口降低。


现阶段,很多有机硅产品企业大部分全是中国商品,因而fda等出口检测资格证书并未清醒认识到出口产品的艰难。


最近,我们收到了许多外国公司的订单,其中大多数是家用产品和儿童产品,如食品级硅胶产品,虽然我们的产品基本上是国内销售,但我们的外贸订单有很多经验。


那么我们圣凯硅胶如何让硅胶制品通过FDA或其他的出口检测呢?


第一,进口原材料必须环保、无毒、无害、耐温、耐候等方面都非常优于国际标准,食品级硅胶;


第二,在生产过程中有严格、全面、系统的管理,注意细节问题,如产品不能有单一的气味点,软硬度必须满足要求,改进成型工艺,在各方面都达到最佳,甚至超出fda、rohs出口检测标准。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号