关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

硅胶是怎么生产出来的?

发表日期:2020/1/6 11:47:14 - 浏览次数:

硅胶制品厂生产硅胶套,他的生产工艺硅胶夹克是硅橡胶制品,以硫化成型工艺成型为主要原料。

 
普通的硅胶套需经过以下几道工序?


原材料的制备包括混合橡胶、配色、原材料重量计算等。此工艺仅适用于一些硅胶夹克产品表面有图案的硅胶夹克、黑色手机硅胶夹克,为了使用户易于操作键盘,往往需要屏幕在相应位置与手机键盘相对应的字符。或者表面需要在一些漂亮的设计上添加漂亮的图案。


目前,表面处理最多的是喷雾感油,这样手机机组就能感觉更好。这是最简单的表面处理。硅胶制品在正常条件下很容易吸收空气中的灰尘,并具有一定的粘度。在硅胶外套表面喷上一层薄薄的感觉油,可防止灰尘,保证感觉。


2.采用激光雕刻燃油喷射,将硅胶外套修边后,在硅胶外套表面喷涂一层彩色油墨,然后在表面喷涂图案,然后喷涂一层感油。这个工艺目前比较流行。


3.胶水,已修复的硅胶套管上的彩色液体胶水。


4.彩色印刷是一个不仅漂亮而且立体的工艺,它印刷已修复的硅胶套筒上的任何颜色图案。手感也好。它可以在硅胶夹克的每个面部打印图案,图案非常平滑和自然。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号