关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

硅胶模具做蛋糕的的好处

发表日期:2019/11/28 16:45:11 - 浏览次数:

我不知道你是否见过老式蛋糕的制作。所谓蛋糕制作成功的关键往往是手工制作技术和烘焙工具的作用。当许多人刚在家里接触烘焙时,他们经常忽略模具的选择。事实上,模具选择的适宜性直接影响蛋糕的成败。因此,模具的选择不能马虎。今天,让我们来谈谈硅树脂模具


根据硅胶炊具的效率观察,使用硅胶蛋糕模具的家庭并不多,但他们也不是没有,所以很多家庭在烘焙时可能不会使用它,甚至不会把它作为装饰品,因为一般原因可能会让用户有不同的想法,比如模具是否会融化,如果它们失去颜色会怎样,是否会有毒,是否会脱模,甚至有些网友:如果它们爆炸会怎样...

 
硅胶模和其它模具有啥不一样吗?撇开材料安全因素不谈,脱模和洗模这两个问题是残疾人和懒人最关心的因素。硅胶模具的魅力无法控制。然而,这是一个如此好的模型,以至于人们对它总是有很多误解。因此,你还太年轻,无法详细了解它。硅树脂模具到底是什么?
通用烘焙硅胶模具由食品级硅胶材料制成,无论是需要成型的慕丝蛋糕、果冻、巧克力等甜点,还是需要烘焙的室温蛋糕都可以完美的保存。

 
  产品特性


1.耐高温:适用温度范围-40至230摄氏度,可用于微波炉和烤箱。


2.易于清洗:硅胶蛋糕模产品用清水清洗后可恢复清洁,也可在洗碗机中清洗。


3.寿命长:硅胶料性质很稳定,制做出的蛋糕模产品,较其他材料有更长的寿命。


4.柔软舒适:由于硅胶材料的柔软性,蛋糕模产品摸起来很舒服,非常柔韧,不会变形。


5.五彩缤纷:可根据客户需求准备不同漂亮的颜色。


6.环保无毒:从进厂原料到成品运输不产生有毒有害物质。


  硅胶蛋糕模到底是怎么使用的:

1.第一次和每次使用后,使用热水(稀释的食用洗涤剂)或将其放入洗碗机清洗。请勿使用研磨清洁剂或泡沫进行清洁。确保硅胶杯在每次使用前及储藏前都已彻底干燥。


2.烤焙时硅胶杯应分开放于平烤盘上。不要让模具干烤,例如,一个六件式模具,你只有三个模具装满,其他三个模具必须装满清水。不然的话模具会烤坏,使用寿命会降低。为了达到最佳烘烤效果,烘烤前可在硅胶杯表面轻轻喷洒少量防粘烤盘油。


3.硅胶杯可以承受高达华氏500度(摄氏260度)的温度和瞬间的温度变化,例如将烘焙杯直接从冰箱移至烤箱。


4.烘烤完成后,请将整个烤盘从烤箱中取出,并将烘烤后的产品放在架子上冷却,直至完全冷却。


5.硅校准杯只能用于烤箱、烤箱和微波炉。它们不能直接用在煤气或电力上,也不能直接用在加热板上方或烧烤装置下方。


6.勿使用权用刀子或其它锋利的器具在硅胶杯上,不能重压、拉扯、暴力相向


7.硅胶模具(由于静电),很容易吸收灰尘,长时间不用时,最好把它放在纸箱里阴凉的地方。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号