关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

硅胶奶瓶安全吗?什么才是硅胶奶瓶呢?

发表日期:2019/4/24 12:10:24 - 浏览次数:

我们都知道奶瓶上面的奶嘴都是软软的,这样有利于宝宝吸吮奶汁,那么奶嘴和奶瓶上使用硅胶材质都是最好的,为什么这样说呢?因为硅胶运用在非常多的医美上,所以硅胶总的来说是非常的安全,没有任何危害的。但是有些奶瓶是用塑料制作而成的,所以在一定程度上还是有很大的危害,对小宝宝的健康是造成威胁的。

而硅胶奶瓶还有一个好处就是,利用硅胶制作的奶瓶会有皮肤般的感觉,对小宝宝会起到一定的稳定情绪的作用。而且硅胶奶瓶还非常容易清洗,消毒起来也更加的方便,要是那些塑料奶瓶消毒都会有一股子臭味,但是硅胶是没有任何味道的,所以硅胶奶瓶是非常的安全,家长们可以放心给小宝宝使用。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号